Eine neue gesunde Küche: vegan kreativ und erlebnisreich Entdecken Sie die Vielfalt der
Südtiroler Küche auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen veganen Kochbuch !
Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und nachhaltiger Ernährung und lassen Sie sich von den
aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren. Südtirol bezaubert mit südländischem Flair
Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt.
Darum - und auch weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war
gibt es eine spannende vegane Szene . Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und
Rezepte vor -von "Gerstenrisottino mit bunten Beten" oder "Zucchini-Basilikum-Lasagne" bis hin
zu "Portwein-Feigen-Kuchen" bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht.
60 vegane Rezepte lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche
Südtirols ist ein Genuss für jeden der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung
legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante
sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem "Apfelstrudel 'auf
Urlaub in Sizilien' mit Lagreinwaffel einer Apfel-Joghurt-Creme Walnussgranita
Rosinenstreuseln und Blumenbaiser" als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem veganen
"Burger mit Knoblauchsauce" der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für
die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das "Easy Schokomousse"
"Himbeermousse und Birnenkompott mit Schoko-Nuss-Bruch und Cassis-Sorbet" oder die
"Käse-Sahne-Torte" . Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die "Polenta & Pilze mit
Radicchio Topinambur roten Früchten und Kiefernharzöl" sowie die "Südtiroler Suppe mit
Kartoffeln Weißkohl Pumpernickel geräuchertem Buchweizen und Bärlauchpulver" zur Verfügung.
Auch Taboulé Humus Focaccia mit Tomaten ein Pizza-Grundteig und die Vegane Gemüse-Pizza sind
im Buch zu finden und sorgen für abwechslungsreiche und gesunde Küche . Vegan ist kein
Trend sondern ein Lebensstil: Das erste vegane Südtirol-Kochbuch Bunt vielfältig lecker &
regional: diese Gerichte lassen wirklich nichts vermissen Mit persönlichen Porträts der Stars
aus Südtirols veganer Szene