9783960331407 - SCHWEIN Gebunden

EAN: 9783960331407

Produktdaten aktualisiert am: 25.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3960331401

MEHR ALS KOTELETT SCHNITZEL & FILET - DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCHIm Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten reichen die Rezepte weit über Kotelett Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe Blutwurst und Leberknödeln: SCHWEIN vereint eine bunte Auswahl an Rezepten die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie Nose to Tail-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783960331407
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>