So macht der Herbst Spaß: Saisonales Kochen mit heimischen Gemüseklassikern! Die drei großen K
- Kartoffel Kohl und Kürbis - bringen in der Herbstküche die Töpfe zum Brodeln. Wer denkt
schon alle Rezepte zu kennen: Einfach mal einen Blick ins Reader's Digest Kochbuch werfen und
staunen. Manchmal ist es eine kleine Variation der klassischen Zutaten die den Pfiff in
bekannte Herbstrezepte bringt. Oder entdecken Sie eine noch nicht gekannte Verwandlung Ihres
Lieblingsgemüses. In jedem Fall sehen die Gerichte nicht nur appetitlich aus sondern sind
absolutes Soulfood und obendrein gesund! Vielfältige Rezepte für die Herbstküche: Das Kochbuch
für Kartoffel Kohl und Kürbis Kommt immer gut an: der Alleskönner unter dem Gemüse die
Kartoffel Kohl-Rezepte zum Schlemmen: Suppe Eintopf Auflauf was darf's sein? Ob als Frittata
Muffin oder Couscous: Kürbis als Verwandlungskünstler Gesunde Gerichte mit saisonalem Gemüse
und Food-Fotos für Leckermäuler Bunter Herbstgenuss - Gerichte für Leib und Seele In diesem
Kochbuch finden Sie eine Vielzahl an abwechslungsreichen Kartoffel- Kohl- und Kürbisrezepten
für die kühler werdenden Tage im Herbst: Kartoffelcurry mit Blumenkohl und Mango Wirsinggratin
mit Cheddar Spitzkohlrouladen mit Grünkernfüllung und eine cremige Kürbissuppe sind nur einige
der Wohlfühlgerichte die Leib und Seele erwarmen. Zahlreiche Tipps zu Einkauf und Zubereitung
ergänzen die Rezepte - viel Spaß beim Auswählen und Kochen und lassen Sie sich von den
wunderschönen Fotos inspirieren! . Reader's Digest - Wissen was gut ist: Ihr Ratgeberverlag
rund um Kochen Gesundheit Haus und Garten