Veni vidi vegan! Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe
Coscarelli den Genuss der klassischen Cucina italiana ihrer Urgroßmutter mit dem leichten
Lebensgefühl der amerikanischen Westküste. 150 Rezepte für Antipasti Bruschetta Pasta Pesto
Crostini Risotto Gnocchi Polenta Pizza - mit viel Gemüse frischen Kräutern und
raffinierten Tricks die die üblichen Zutaten wie Parmesan und Carbonara schnell vergessen
lassen. Dazu eine üppige Auswahl süßer italienischer Verführungen! Chloe Coscarelli ist eine
Dessert-Künstlerin. Nicht umsonst ging sie als Siegerin aus den US Cupcake Wars hervor.
Sämtliche Rezepte verzichten auf Milch und Eier häufige Allergene bei Kindern und Erwachsenen.
Zu vielen Rezepten gibt es gluten- nuss- und sojafreie Variationen. Chloe Coscarelli beweist
wie lecker genial einfach und abwechslungsreich vegane italienische Kochkunst sein kann. Buon
appetito!