Sehnen Sie sich nach dem Geruch von frischem Hefekuchen in Ihrer Küche? Möchten Sie noch einmal
den Geschmack von Omas hausgemachten Nachspeisen schmecken? Oder sind Sie auf der Suche nach
veganen Hefekuchen-Rezepten? Dann haben Sie mit diesem Buch die richtige Wahl getroffen! Egal
ob Sie Anfänger oder schon Backprofi sind dieses Buch bietet Ihnen vielseitige Rezepte rund um
das Thema Hefekuchen. Dabei kommen die allbekannten Klassiker nicht zu kurz doch auch modern
interpretierte Hefespeisen finden ihren Platz. Dabei werden Ihnen auch einige vegane
Alternativen angeboten. Neben fruchtigen Obstkuchen finden sich auch süße Schokoladenvarianten.
Alle Rezepte sind leicht und verständlich erklärt sodass Sie Ihrem nächsten Nachmittags-Besuch
ein frisches Stück Hefekuchen anbieten können. Um zudem bestens über die Tradition der Hefe
Bescheid zu wissen vermittelt Ihnen ein kurzes Informationskapitel alles Wissenswerte um die
Herstellung der Hefe und Hefeteige. Wenn Sie die Ihnen dort vorgestellten Tipps befolgen wird
bei der Zubereitung der Rezepte nichts mehr schief gehen! Das erwartet Sie: - Was ist Hefe? -
Welche Hefeteige gibt es und was ist bei ihrer Zubereitung zu beachten? - Leckere und leicht
verständliche Rezepte - Vegane Alternativen - und vieles mehr ..