Sie waren schon oft in Kroatien im Urlaub und haben dort sehr leckere Speisen gegessen aber
wissen nicht mehr wie sie hießen? Oder Sie kommen ursprünglich aus Kroatien und wollen Ihren
hier lebenden Freunden Ihr Herkunftsland näher bringen? Dann ist dieses umfangreiche Kochbuch
genau das Richtige für Sie! Wussten Sie dass Kroatien nicht nur Küste sondern auch Berge
Flachland Moore und sogar eine kleine Wüste hat? Die Regionen Kroatiens sind vielfältig und
unterscheiden sich von einander erheblich. Nicht nur die Landschaft auch die wechselvolle
Geschichte und der Bezug zu den Nachbarländern Kroatiens spiegelt sich in den Rezepten dieses
Buches wider. Die traditionelle Küche hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Fisch von der
Küste Dalmatiens oder selbstgeschlachtetes Schweinefleisch aus Slawonien Mehlgerichte aus
Medimurje oder Wein aus Istrien ob leichte Kost oder was für kalte Wintertage in diesem
Kochbuch finden Sie alles. Für Experimentierfreudige gibt es auch Froschgerichte aus den Bergen
von Gorski Kotar und Innereien aus Podravina und Zagreb. Die Rezepte eignen sich gut dafür
Freunde oder Familie einzuladen und mit Ihnen Neues auszuprobieren. Oder wenn Sie eine
stressige Woche haben können Sie ein größeres Rezept am Wochenende kochen und unter der Woche
noch davon essen. Sarma schmeckt z.B am besten am dritten Tag. Wie das Land selbst wird Sie
dieses Buch mit seiner Vielfalt überraschen und zum Entdecken einladen. Das erwartet Sie: -
Dalmatien - Meer und Urlaubsfeeling - Lika und Gorski Kotar - Wild Wald und Kraut - Istrien -
eine kleine Feinschmecker Halbinsel - Medimurje - die Mehlspeisen aus dem Norden - Zagorje und
Prigorje - Geflügel und Brennnessel - Zagreb - in der Hauptstadt kommt alles zusammen -
Podravina - die Diät kann morgen beginnen - Slawonien - 50 Shades of pork - und vieles mehr ...
Kaufen Sie dieses Kochbuch damit auch Sie das vielfältige Kroatien erleben können!