Das "Nationalgericht" Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen Formen und
Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen.
Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt getestet und
ausführlich beschrieben. 33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert von pikant bis süß
Jedes Rezept mit brillantem Foto Mühelos nachzukochen vom klassischen Südtiroler Speckknödel
und Leberknödel bis zum Knödel-Pilzgröstel Süße Leckereien wie Marillen- Apfel- Erdbeer-
oder Germknödel Mit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder Pressknödel
Geschichtliches rund um den Tiroler Knödel Im Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen
zum Knödelkochen Auch für Anfänger einfach nachzukochen Vielfach erprobt leicht
verständlich Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche Anschauliche
Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische
Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche regionale Buchreihe - als eine kleine
Kochschule die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt
zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen gerade auch für junge und (noch)
unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury Oktober 2017.