Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen
Sie wie man die feine Terlaner Weinsuppe deftige Kasnocken Völser Spinatspatzlen
Kartoffelblattlen oder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? 33 x Südtiroler Klassiker
bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. - Jedes Gericht mit
stilvoller Food-Fotografie - Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen - Auch für
Anfänger einfach nachzukochen - Wertvolle Tipps zu den Produkten Gartemperaturen Beilagen und
Gewürzen Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.)
Eine ganzheitliche regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule die keine Wünsche
offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt zum guten Gelingen ist immer
ein roter Faden zu erkennen gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr
Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury Oktober 2017