Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren. Das Weingut Mordoree wurde 1986 von Francis
Delorme und seinem Sohn Christophe gegründet. Heute wird das Gut von Christophes Frau Madeleine
und ihrer Tochter Ambre geleitet die 50 Hektar Anbaufläche im südlichen Rhonetal bearbeiten.
Das gesamte Weingut ist organisch und Madeleine und Ambre verwenden auch biodynamische
Praktiken in Weinberg und Keller um sicherzustellen dass sie bei jedem Schritt der
Weinherstellung im Einklang mit der Natur arbeiten. Dieser atemberaubende Rosé wird
überwiegend aus Grenache-Trauben zusammen mit kleineren Mengen an Cinsault Mourvedre und
Syrah sowie Clairette- und Bourboulenc-Trauben hergestellt. Alle Trauben werden von Hand auf
dem Weingut von 40 Jahre alten Reben gelesen und dann in Edelstahlbehältern vergoren um den
wunderschönen reinen Fruchtcharakter dieser einheimischen Rebsorten zu erhalten. Das
Ergebnis ist ein lebendiger Rosé der einen wunderschönen lachsfarbenen Farbton und
berauschende Aromen von Erdbeeren Himbeeren und Grapefruit aufweist. Der erste Schluck zeigt
eine rassige Säure einen leichten Körper und zarte reife rote Beeren- und Zitrusaromen die
auf der Zunge verweilen. Der trockene und erfrischende Charakter dieses Rosé macht ihn zu einem
idealen Begleiter zu scharfen asiatischen Gerichten frischen Meeresfrüchten und Sushi.