Die Scherzfrage könnte lauten: Was ist seltener? Ein Krokodil in der Pfalz oder ein Pfälzer
Weinberg – großzügig bestockt mit Cabernet Blanc Mitos oder Dorsa? Die Antwort: Ersteres wird
man wohl kaum zu Gesicht bekommen aber einen deutschen Winzer der sich hingebungsvoll der
Pflege innovativer Cabernet Sorten widmet trifft man auch nicht alle Tage. Andreas Diehl
beschäftigte sich schon länger mit den neuen pilzresistenten Züchtungen und beschloss
schließlich Weine aus ihnen zu machen. Aber nicht irgendwelche Weine sondern Weine von
allererster Güte. Mit seinem reinsortigen Cabernet Blanc präsentiert er nun eine echte
Spezialität mit großem Potential. Genießen Sie den Croco Diehl Blanc der auf frische
säurebetonte Weise die typischen Sauvignon Blanc Aromen wie Paprika Holunder oder Stachelbeere
zeigt. Mit seinen Neuheiten beweist Andreas Diehl mal wieder Mut zum Außergewöhnlichen und
unterstreicht dies mit einem extravaganten Flaschendesign das einen die Frage nach dem
Krokodil in der Pfalz vielleicht noch mal überdenken lässt.