Schweizer Spezialität Der Fassbind Les Eaux de Vie Kirsch ist der älteste traditionsreichste
Edelbrand aus der Edelbrennerei Fassbind. Heute wird dieser Kirsch-Brand nach einer neuen
eigens vom gegenwärtigen Brennmeister entwickelten Rezeptur destilliert. Die Kirschen für die
edle Spirituose werden nach strengen Qualitätskriterien ausgelesen und stammen ausschließlich
aus der Zentralschweiz. Destilliert werden die Früchte nach dem Sogenannten Gegenstromverfahren
und dann anschließend für mindestens 12 Monate gelagert und vom Brennmeister cuviert. Sehr klar
im Glas präsentiert sich der Fassbind Les Eaux de Vie Kirsch in der Nase der eher mild sowie
fruchtig. Ebenso weißt er dezente Mandelnoten auf. Am Gaumen zeigt er sich dann sehr harmonisch
mit viel Kirsche und wiederrum Mandelnoten. Ebenfalls überzeugt dieser traditionsreiche Brand
mit vollmundigem und sehr eleganten Körper sowie langem fruchtigem Abgang.