Ein wahrer Himbeertraum! Dieser Geist ist wahrhaftig Lebenswasser! Bei der Zubereitung des
Fassbind Les Eaux de Vie Himbeergeist werden zunächst reife Himbeeren während sechs Wochen
mazeriert um die wertvollen Aromen aus den Früchten zu lösen. Die qualitativ hochwertigen
Himbeeren für den Himbeergeist von Fassbind stammen ausschließlich aus Wallis das im Südwesten
der Schweiz liegt. Im Anschluss an die Mazeration folgt die behutsame und traditionelle
Destillation der Beeren. Um der edelen Spirituose dann die äußerst fruchtige Feinheit die fast
prickelnd frisch ist zu verleihen wird der Fassbind Les Eaux de Vie Himbeergeist zur Reifung
mindestens weitere vier Monate im Keller der Brennerei gelagert. Nur so erhält der Himbeergeist
den von Kennern so geschätzten Geschmack. Im Bukett ist der Himbeergeist sehr ausgeprägt mit
sehr viel Beere im Vordergrund. Am Gaumen besticht er dann mit seinem harmonisch fruchtigen
Charakter der Noten von Himbeerkonfitüre aufweist. Sehr klar im Glas präsentiert er sich
ebenfalls mit kraftvoll fruchtigem Körper sowie langem intensivem Abgang.