Charakter: fruchtige Aromen von Brombeeren und Pflaumen elegant eingebundene Vanille- und
Rauchnoten samtige Textur mit langem Nachhall. Farbnuance: dunkelrot mit violetten Reflexen
Speiseempfehlung: Pasta gegrilltes Fleisch Rib-Eye-Spieße vom Grill. Auszeichnungen: Berlin
Wine Trophy Frühjahrsverkostung 2019 Silber (L18363) Ausbau: 9 - 12 Monate im Barrique gereift
Der Weinbau besitzt in Argentinien eine lange Tradition. Sein Ursprung führt in die Zeit der
Kolonisation zurück. Europäisch geprägt wurde der Weinbau des Landes vor allem durch
Einwanderer. Durch die neuen italienischen spanischen und französischen Einflüsse konnte das
Knowhow des argentinischen Weinbaus weiter vertieft werden. Desweiteren wurden gezielt
Rebsorten eingeführt die für das Klima und die Böden des Landes bestens geeignet waren. Das
Weingut Trapiche zählt in Argentinien zu den größten Produzenten und Exporteuren von
Spitzenweinen. Trapiche ist ein Tochterunternehmen der Peñaflor-Gruppe die Marktführer in
Argentinien ist und eine der ersten Weinkellereien die sich auf den Export konzentrierten. Die
Weine sind trocken mit harmonischer Restsüße. Sie überzeugen durch Charakter Geschmack und ihr
fruchtiges Aroma. Rebsorte: Malbec Durchschnittliche Analysenwerte: Restsüße: 1 7 g l
Gesamtsäure: 5 0 g l Serviertemperatur: 16 - 18 °C Inverkehrbringer: Mack & Schuehle AG Neue
Straße 45 73277 Owen Deutschland Erzeuger Abfüller: Trapiche Winery Nueva Mayorga s n 5513
Maipú Mendoza Argentinien Herkunft: Argentinien Region: Mendoza Bezeichnung: Rotwein
Geschmack: trocken Enthält Allergene: Sulfite Alkoholgehalt: 13 5 %vol. Inhalt: 0 75 Liter