Lagerung bis zu 5 Jahre. Am besten bei 10-12°C servieren Die Farbe dieses Weins Dunkelgelb
mit Spuren von Hellgrün schafft im Glas eine frisches Gefühl von Sommer. Dieser Weinverschnitt
weist für einen einladenden ersten Schluck feine Düfte von frisch gepflückten Äpfeln und
reifenden Aprikosen Orangenblüten und Kamillenblüten in Harmonie mit krautartigem Salbei und
Vanille auf. Auf dem Gaumen mischt sich die Fortsetzung von Baumobstaromen von Birne und
Pfirsich mit kräftigem Zitrus und herber tropischer Frucht. Die vollen Aromen die im Mund
explodieren werden von einem milden sahnigen Honigabgang abgerundet und mit einem Hauch von
Mineralität ausgeglichen. Servieren Sie ihn zu einer Vorspeise mit rohem Schinken und reifem
Käse oder zu feinen Fischgerichten und frischen Austern. Dieser Wein ist vielseitig und passt
genauso gut zu leichten Fleischgerichten mit Geflügel oder Schweinefleisch. Das Weingut
Manincor produziert auf natürliche und nachhaltige Weise Qualitätstrauben und kann ihre
Weinherstellungsgeschichte bis zum Jahr 1662 zurückverfolgen. Dieser wunderbar feminine Wein
ist eine Mischung aus Pinot Blanc (60%) Chardonnay (30%) und Sauvignon Blanc (10%). Die Frucht
reifte auf zwei verschiedenen Terroirs heran – die warmen nach Westen gerichteten Hänge von
Terlan auf 300 Meter Höhe und der kühle nach Osten gerichtete Bergabhang von Kaltern auf 500
Meter Höhe. Das unterschiedliche Klima und der Boden führten zu einem aufregenden Ausdruck von
Frucht Kräuter und Mineralität. Die Trauben wurden abgebeert und für 6 Stunden mazeriert.
Danach folgte eine Eichengärung mit natürlicher Hefe was zu einem cremigen Mundgefühl und
einem vollmundigen milden Abgang führte. Trinken Sie Ihn jetzt oder lagern Sie ihn für die
kommenden Jahre im Weinkeller.