Die Seele der Toskana erleben Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine
kulinarische Reise durch die Toskana um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten
dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über Toskanische Küchengeheimnisse
darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück Mittagessen Aperitivo und Abendessen mit
Pasta und Gnocchi Secondi Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina
bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre
Kosten. Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für's Auge! Sein edles schwarz-weißes Cover mit
Prägung und die gefärbten Papierkanten machen es zum wertvollen Schmuckstück jeder
Kochbuchsammlung. Außerdem enthält es neben vielen appetitlichen Rezeptfotos eine Vielzahl an
Bildern die das echte Leben in der Tosksana widergeben - authentisch informativ und
gefühlvoll. Ausstattung: ca. 100 Farbfotos ca. 100 Farbfotos