Japanküche ganz einfach gesund - köstlich - vegan! Ob Sie es glauben oder nicht die japanische
Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach
»veganisiert« werden. Sie können die unvergleichlich köstlichen umamireichen Rezepte des
modernen japanischen Soul Food genießen ohne auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder
Käsetheke zu verwenden. Und das Beste: alles ist super einfach! Tim Anderson stellt in diesem
Buch über 80 vegane Rezepte vor - selbstverständlich komplett ohne pseudovegane Ersatzstoffe
aber mit besonders viel Geschmack. Die breit gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern
wie Gemüse-Tempura Onigiri Pilz-Gyoza und Agedashi Tofu bis hin zu modernen Interpretationen
wie Blumenkohl-Katsu-Curry Französische Zwiebel-Ramen oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Einige
unwiderstehliche Desserts und Getränke wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce Pfirsichsorbet
mit Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle Rezepte sind mit gut
erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten. Egal ob Sie die vegane oder die japanische Küche
neu entdecken wollen (oder beides zugleich) oder Ihr fleischfreies Rezeptrepertoire erweitern
möchten dies ist das perfekte Buch für Sie! Ausstattung: ca. 150 Farbfotografien ca. 30
farbige Illustrationen