Herzhaft-intensiver Genuss! Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von
Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes Geröstetes und Gebratenes Frittiertes Geräuchertes
und Gegrilltes - hier zählen Würze Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen
und richtig satt zu werden. Mit diesem veganen Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in
der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier. Neben den vielen
wundervollen Rezepten gibt der Profikoch sein Wissen über richtiges Abschmecken und die
wichtigsten Kochtechniken weiter. Die Rezepte im Buch sind alle handwerklich gut gekocht mit
vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt. Ein Buch für viel Geschmack auf dem
Teller aber kein Buch für die schnelle Küche - denn manchmal braucht deftige Wohlfühlküche
einfach etwas Zeit. Das 2018 erstmals publizierte Buch erscheint jetzt in kompletter
Überarbeitung mit neuem Layout zahlreichen neuen Fotos und einem Vorwort von Niko Rittenau.
Ausstattung: ca. 160 Farbfotos