Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur Was lieben wir Deutschen auf dem
Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit
um? Und wie sieht man uns in Frankreich Italien Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch
deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16
Kapiteln mit Produkten die wir alle lieben die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was
wäre Deutschland ohne seine Brotkultur ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine
vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten ohne Schnitzel und Schwein oder unserer Liebe zu
Butter und Milchprodukten? Auch Bier und Wein gehören zu unserer Identität und kulturellem Erbe
und sind in der ganzen Welt berühmt und geschätzt. Man muss nicht immer neidvoll in den Süden
schauen oder den Orient und Asien als Quelle der Inspiration betrachten. Nein auch die
Deutschen haben wunderbare kulinarische Traditionen die wir gerne in die Welt hinaustragen
können. Ausstattung: circa 300 farbige Abbildungen