Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen! Steinpilze Holunderbeeren und Walnüsse:
Der Herbst ist die beste Zeit um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in
»Wilde Ernte« wo Wildpflanzen wachsen wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen
vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze Nüsse Beeren und Früchte
direkt aus dem Wald von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns
ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack braucht man keine
komplizierten Rezepte um sie zuzubereiten! Mit detaillierten Infos in über 25
Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten die sofort Lust aufs Sammeln Nachkochen und
Genießen machen. Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal
regional selbst gesammelt und zubereitet 27 Pflanzen Pilze Früchte und Nüsse im Portrait
sowie 50 einfache & köstliche Rezepte Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie
detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil Ausstattung: ca. 112
farbige Abbildungen