Chinesische Küche - ganz easy vegan genießen Einfache köstliche und 100 Prozent
pflanzenbasierte chinesische Rezepte inklusive Saucen Dumplings Nudeln und Desserts. Kochen
und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina
Pinczolits den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist
mit den Familienrezepten ihrer Oma Mutter und Tante in China aufgewachsen und alle ihre
Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China. Mehr als
80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit
Tofu Kung-Pao-Pilze Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps
wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann die Welt des
Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für
jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen
Genuss. Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - 100 % pflanzlich
- voll im Trend und gesund littlericenoodle - der Insta-Account von Yang & Kathi mit über
250.000 Followern Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung Ausstattung: ca. 130
farbige Fotos