Prominente laden zum SchüsseltriebDas Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt: Prominente
österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte gewürzt mit vielen Anekdoten rund um
die Jagd.Zu den Rezeptlieferanten gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky
Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach Vertriebsleiter bei Steyr-Mannlicher Prinz Louis zu
Sayn-Wittgenstein-Sayn Geschäftsführer von Gössl Gwandhaus Graf Friedrich Hardegg Hubert
Stöhr Bierbrauer und Geschäftsführer der Brauerei Schloss Eggenberg Graf Alfons
Mensdorff-Pouilly Benedikt Graf Segur-Cabanac Geschäftsführer BioTech GmbH Christian
Springer GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout
mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch Hirschfleischknödel
und Hirschtatare bis zur Fasanterrine Tauben in Speckmantel Hasensugo und letztlich zu süßen
Gamsnockerln angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.Die Autoren:Lisa Lensing ist
in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing studierter Architekt
arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das
perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabensteiner kennt die Jagd aus Familientradition und
übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus.