UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN! Viel frisches Gemüse essen
sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im
STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine vor dem Supermarktregal oder
beim Bäcker bekommen UNSERE GUTEN VORSÄTZE weiche Knie während Gemüse & Co. im Kühlschrank
daheim ihrem Verderben entgegenblicken. Die Lösung: Schnelle GEMÜSEGERICHTE ZUM MITNEHMEN die
sich zu Hause EINFACH VORBEREITEN LASSEN und VOR GESUNDEN ZUTATEN NUR SO STROTZEN! IMMER
DIESES GRÜNZEUG! Nein gar nicht denn Gemüse ist SO VIEL MEHR ALS SALAT. Lass dich
inspirieren von über 100 HERRLICH ABWECHSLUNGSREICHEN REZEPTEN die jegliche Langeweile aus dem
Glas oder der Lunchbox vertreiben. Und dabei auch noch WIRKLICH LEICHT sind - in zweierlei
Hinsicht: in der ZUBEREITUNG und IM MAGEN! Wie wäre es zum Beispiel mit SUPPEN ZUM AUFGIEßEN
SALATEN die satt machen Speisen zum Aufwärmen und zum kalt Genießen SANDWICHES DESSERTS im
Glas - oder für Partys: FINGERFOOD und SNACKS "to go"? EINGEPACKT UND MITGENOMMEN Also Mut
zur Dose und bekenne dich zu der Person im Büro "DIE IMMER ALLES SELBER MITBRINGT". ZUM NEID
DER ANDEREN denn deine Kolleg*innen Freund*innen oder Gastgeber*innen werden Augen machen.
Garantiert. Weil es eben nicht sein muss unterwegs auf gesundes selbst zubereitetes Essen zu
verzichten oder wie der Autor Thomas Hofmann so treffend sagt: "Nur wenn wir SELBST kochen
können verstehen wir WAS wir essen!" - und den guten Vorsatz von Neujahr 1998 können wir auch
endlich abhaken. - Damit der Vorsatz SICH GESUND ZU ERNÄHREN nicht schon in der Mittagspause
endet - EIGENS KREIERTE REZEPTE FÜR UNTERWEGS: von der selbstgemachten Instantsuppe über
gesunde Salatvariationen bis hin zu Fingerfood für jedes Fest - IN DER SONNE SITZEN UND
GENIEßEN während andere noch fürs Mittagessen anstehen - volle Konzentration: leichte
bekömmliche Rezepte die KEIN NACHMITTAGSTIEF zulassen - das Best of: für ein GUTES GEWISSEN
gut investiertes Geld und das gute Gefühl zu wissen WAS MAN GEGESSEN HAT - Thinking out of the
box: PRAKTISCHE TIPPS zu passenden und nachhaltigen Gefäßen Transport und Lagerung - SCHULBROT
anders gedacht: Als Vater von zwei Kindern hat Thomas Hofmann auch gute Tipps für die Kleinen