Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei
unverpackt Gemütlich zusammensitzen der Kaffee dampft in der Tasse und du genießt die erste
Gabel des frischen Bienenstiches - der perfekte Samstagnachmittag. Oder jeder andere Tag denn
sind wir mal ehrlich: Etwas Süßes geht immer. Und selbstgemacht schmeckt's gleich doppelt so
gut. Das findet auch Christina Bauer in deren Familie es selten Einspruch gegen
Schokocroissants Beerentörtchen einen Teller mit Schoko-Apfel-Roulade oder ein Löffelchen vom
flaumig-zarten Soufflé gibt. Klingt gut? Dann streusel dir an Christinas Seite den Crumble
zurecht setz deinen süßesten Erdbeertraum auf die Kuchenplatte und swirle dich ins
Cheesecake-Universum. Vom Back-Einmaleins über simple Grundteigrezepte bis hin zu praktischen
Alltagstipps bietet dieses Buch alles was du für die zarteste Form des Backens wissen musst.
Lass dir von Christina mit mehr als 70 genialen Rezeptideen den Alltag versüßen. Und jetzt:
Backbuch aufschlagen über 70 x 'Mmh klingt das gut!' denken und loslegen Der schwierigste
Schritt am Backen? Eindeutig: das nächste Rezept auszuwählen. Aber pssst ... es gibt nur
richtige Entscheidungen! Zum Beispiel für Mini-Baumkuchen oder Mohnschnecken - perfekt zum
Mitnehmen oder für die kleine Kaffeerunde. Und wenn sich die ganze Familie ankündigt dürfen
dann schon mal die großen Klassiker auf den Tisch kommen: Eine Feier ohne Schoko-Kirsch-Kuchen?
Ohne Gugelhupf mit Mohn Vollkornmehl oder in Zebramuster? Nur das halbe Vergnügen! Und beim
nächsten Geburtstag überrascht du mit einer Regenbogentorte. Doch wie gelingt gleich nochmal
die luftig-lockerste Creme? Die glatteste Glasur? Mit Christina Bauers supereinfachen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird all das deine leichteste Übung. Und selbst wenn es mal
nicht so läuft wie erwartet findest du in diesem Buch die wichtigsten Tipps für ein schnelle
Abhilfe. Schon bereit für ein Dessert? Was einen schönen Tag noch schöner und einen nicht so
guten definitiv besser macht? Eine unkomplizierte Nachspeise die genau deinen Geschmack trifft
und ruckzuck vorbereitet ist. Es sind noch Kuchen- oder Keksbrösel vom letzten Mal übrig? Umso
besser: Dann kannst du auch daraus eine süße Überraschung zaubern. Hast du schon mal von
Kuchenpralinen gehört? Oder bist du eher Team Eispalatschinken? Egal wofür du dich
entscheidest die wunschlos glücklichen Gäste sind dir jedenfalls sicher. - Alles unter einer
Tortenhaube: Christina Bauer hat ein Standardwerk für Süßes geschaffen und bleibt dabei ihrem
Ansatz treu: wenige Grundzutaten einfache Anleitungen - endlose Möglichkeiten. Mach deine
Küche zur Zuckerbäckerei und kreiere saftigsten Rührteig klassischen Biskuit- Blätter- und
Brandteig oder luftiges Baiser-Gebäck. - Für Naschkatzen und Süßmäulchen: Wie wäre es mit
mürbem Johannisbeer-Streuselkuchen zuckrigen Churros französischen Eclairs oder herrlich
einfachen Schokowaffeln? Egal ob für den spontanen Kaffeebesuch die ganz besondere
Geburtstagstorte oder den krönenden Abschluss eines gelungenen Familienessens - hier findest du
das Rezept dafür. - Törtchen Mini-Kuchen Cupcakes Desserts: Neben gebackenen
All-time-Favorites Besonderheiten wie Waldfrucht-Naked-Cake und unkomplizierten
No-Bake-Rezepten bietet dir dieses Buch auch kleine Häppchen und unwiderstehlich zarte Mousse
au Chocolat schokoladiges Tiramisu sowie köstlich-warme Grießflammeri zum Loslöffeln.