Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger FlughafenDieses Jahr
waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima Oslo oder Baiersbronn. Ihre
Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt
ausgereiften Kompositionen der Altmeister bis zu aufregenden Entwürfen junger wilder
Drei-Sterne-Köche. Im Restaurant Ikarus sorgt das Team um Executive Chef Martin Klein und
Patron Eckart Witzigmann für Perfektion: Jeder Teller verlässt die Küche exakt so wie es die
Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. Ebenso genau ist in diesem Buch eine
Auslese der 60 besten Gerichte beschrieben. Viele Tricks und Grundrezepte bereichern auch das
Repertoire von Profi- und Hobbyköchen ohne große Küchenbrigade im Hintergrund. Das Restaurant
Ikarus eröffnet einen einzigartigen Zugang zur Champions League am Herd.