Ein besonderes Rezeptbuch zum kulinarischen Jubiläum im Hangar-7 Über zwanzig Jahre
Spitzenküche auf höchstem Niveau - das muss gefeiert werden! Seit seinem Bestehen hat das
Restaurant Ikarus insgesamt 266 Meisterköche aus aller Herren Länder in seiner Küche begrüßt.
Aus der ganzen Welt kamen die bekannten Sterneköche um im Hangar-7 ihre ausgeklügelten Menüs
zu präsentieren. Band 10 der außergewöhnlichen Kochbuch-Reihe 'Die Weltköche zu Gast im
Ikarus' enthält die Gourmetrezepte von 17 Spitzenköchen. Lassen Sie sich auch von dieser
Jubiläumsausgabe wieder dazu inspirieren Sterne-Gerichte der internationalen Küche selbst
nachzukochen! - Haute Cuisine aus aller Welt von Belgien bis Südafrika: Den Sterneköchen in
die Töpfe geschaut - Rezepte für Gourmets: Das fabelhafte Küchen-Team des Ikarus und seine
Gastköche - Ein tolles Geschenk für Hobbyköche: Die Jubiläumsausgabe zu 20 Jahren Restaurant
Ikarus - Besonderes Essen kochen: Tipps und Tricks von 17 Küchenchefs in einem
außergewöhnlichen Kochbuch - Viel mehr als nur den Hunger stillen: Die Philosophie des
Kochens präsentiert in zahlreichen Bildern und ausführlichen Texten Fine Dining-Rezepte
für Zuhause: Inspiration von den Spitzenköchen im Restaurant Ikarus Haute Cuisine
aus 17 Ländern so vielfältig wie die Geschichten und die Herkunft der Köche die ihren
individuellen Stil in die Küche des Restaurant Ikarus mitgebracht haben. Versuchen Sie sich
selbst an raffinierten Rezepten und Menüs die Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben werden!
Auch die Jubiläumsausgabe der beliebten Kochbuchreihe aus dem Hangar-7 bietet
Feinschmecker-Rezepte der Spitzenköche für zu Hause und spannende Einblicke hinter die
Kulissen. Komplexe Aromen und faszinierende Persönlichkeiten: Tauchen Sie ein in die Welt
der Spitzengastronomie und verwandeln Sie Ihr Zuhause in ein Sterne-Restaurant!