Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus Monat für
Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am
Salzburger Flughafen. Mit im Gepäck haben sie ihre Rezepte aus der Sterneküche und den ein oder
anderen Kniff zu deren Verfeinerung: In Zusammenarbeit mit Hangar-7 Executive Chef Martin Klein
und seiner Küchencrew entstehen so in der Küche des Gourmetrestaurants außergewöhnliche Menüs
und sinnliche Genusserlebnisse. Band 9 des aufwendig gestalteten Kochbuchs enthält die
visionären Gourmetrezepte die zwischen Juni 2022 und Mai 2023 im Restaurant Ikarus entwickelt
wurden. - Reich bebildertes Kochbuch mit Menüs und Rezepten von Sterneköchen: Band 9 der
Erfolgsreihe "Die Welt zu Gast im Ikarus" - Haute Cuisine aus aller Welt zu Gast im
Restaurant Ikarus im Hangar-7: Arjan Speelman Grégoire Berger Peter Hagen-Wiest u.v.m. -
Kochen wie die Profis: Gourmetrezepte zum Nachkochen für zu Hause - Mehr als nur ein
Kochbuch: Lebenswege Einflüsse und Denkweisen von Spitzenköchen - Kreative Atmosphäre in
der Küche: beeindruckende Bilder des Fotografen Helge Kirchberger Sterneküche für zu
Hause: Kochbuch mit inspirierenden Rezepten der Spitzengastronomie Kochen wie ein
Sternekoch? Mit dem Rezeptbuch von Martin Klein und dem Ikarus-Team ist das auch in der
heimischen Küche möglich. Band 9 der Reihe enthält wieder exklusive Feinschmecker-Rezepte zum
Nachkochen für alle die gerne mal etwas Ausgefallenes ausprobieren möchten. Darüber hinaus
bietet das Buch dazu noch überraschende Begegnungen mit Persönlichkeiten der
Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich dieses beeindruckende Kochbuch das tiefe Einblicke in
die kreativen Köpfe der kulinarischen Welt gewährt! Auch ein ideales Geschenk für ambitionierte
Hobbyköche und sinnenfrohe Feinschmecker.