Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen
Wiener Küche ist ein Name: Plachutta. Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition
und Zukunft fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In
diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz ein persönliches "Best of" der Wiener
Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht
verständlich beschrieben für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen
geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe
von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche. Ein
wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch für den Single-Haushalt wie für die ganze Familie.
Mit feinen Suppen vegetarischen Köstlichkeiten großen Braten und dem Besten was die Wiener
Mehlspeisküche zu bieten hat.