Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß was er kochen soll für den
gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Plachuttas Bibel der guten Küche die
wirklich keine Fragen offen lässt. Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen
Österreichs. Nach den beiden Kochbuchklassikern "Die gute Küche I & II" legt er nun eine
konkurrenzlose Kochschule vor die auf mehr als 45 Jahren Profikocherfahrung beruht. Der
didaktische Aufbau dieser Kochschule ist so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird immer zuerst
das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen worauf es ankommt.
Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Egal ob Sie ein Neuling am Herd ein ambitionierter
Amateur eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Plachutta lernen
Sie kochen wie ein Profi: systematisch effizient variantenreich und lustbetont.