Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß was er kochen soll für den
gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Plachuttas Bibel der guten Küche die
wirklich keine Fragen offen lässt.Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen
Österreichs. Nach den beiden Kochbuchklassikern Die gute Küche I & II legt er nun eine
konkurrenzlose Kochschule vor die auf mehr als 45 Jahren Profikocherfahrung beruht.Der
didaktische Aufbau dieser Kochschule ist so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird immer zuerst
das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen worauf es
ankommt.Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Egal ob Sie ein Neuling am Herd ein ambitionierter
Amateur eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Plachutta lernen
Sie kochen wie ein Profi: systematisch effizient variantenreich und lustbetont.