Nur noch einmal kochen:1 Gericht für die Familie 4 Varianten fürs BabyFür die ganze Familie zu
kochen kann eine echte Herausforderung sein. Schließlich haben Erwachsene zumeist andere
Essgewohnheiten als Kinder Kleinkinder oder Babys. Die Autorinnen Christelle Courrège und
Céline de Sousa haben in diesem Kochbuch ihre Erfahrungen und ihr Wissen für den perfekten
Beikoststart und eine ausgewogene Ernährung zusammengetragen. In nur einem Arbeitsgang können
Sie nun die gleiche Mahlzeit für die ganze Familie kochen. Von allen 100 vollwertigen Gerichten
gibt es jeweils vier weitere Variationen angepasst an die speziellen Bedürfnisse der
Kleinsten: für Babys ab 4 6 8 und 12 Monaten. Die Gerichte sind saisonal abwechslungsreich
und schnell zubereitet. Zusammen mit zahlreichen Tipps und Infos zu den passenden Lebensmitteln
für das erste Lebensjahr wird dieses Kochbuch zum unentbehrlichen Küchenhelfer für große und
kleine Feinschmecker.