Americana - Das Kochbuch ist all jenen gewidmet die schon als Kind von Oma Ducks perfektem
Apfelkuchen träumten die Sopranos vor allem wegen Carmelas Ziti-Riegel verfolgten und sich
nicht schämen Mac 'n' Cheese einem Cacio e Pepe vorzuziehen. Die Rezeptideen sind so
vielseitig wie die USA selbst: von perfekt fluffigen Pancakes über authentische Fajitas aus
Houston und Pasta mit Fleischbällchen aus dem italienischen Viertel in New York bis hin zum
fantastischen Gumbo aus Louisiana. Außerdem erfährt man wie man sowohl gewellte als auch
gerade Speckstreifen brät dass Nachos ein Gericht und keine Art von Chips sind und warum die
Gefriertruhe essenziell für alle ist die Cocktails wie Manhattan oder Dry Martini zu Hause
genießen möchten. Vor allem aber ist das Buch eine Liebeserklärung an die Vereinigten Staaten
und an die kulinarischen Highlights des Landes und zeigt mit eindrucksvollen Bildern und
leckeren Rezepten wie abwechslungsreich und aufregend die US-amerikanische Küche ist.