Kochen mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern direkt aus Wald und Wiese? Dieses
Rezeptbuch zur Fastenzeit lädt ein die Schätze der Natur neu zu entdecken und frisch auf den
Teller zu zaubern. Es erwarten Sie einfache Frühlingsgerichte für eine ausgewogene Ernährung
mit zahlreichen Tipps für das Sammeln und Verarbeiten von regionalen Zutaten. Wie schön ist es
doch die Fastenzeit bewusst zu begehen und eine leichte Hauptmahlzeit jeden Tag als Ritual zu
genießen. Gönnen Sie sich mit diesem Kochbuch 40 gesunde Rezepte direkt aus unserer Natur z. B.
Wildkräutersuppen Pasta- und Pesto-Rezepte Frühlingsalate u. a. Ob Löwenzahn Rauke
Gänseblümchen Bärlauch oder Mairitterling - die vielfältigen Zutaten wecken Appetit und
bringen Frühlingsfreude auf den Speiseplan.- 40 leichte abwechslungsreiche Rezepte- mit
praktischen Küchenkräutertipps und spirituellen Impulsen