'Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation -
dann gelingt jedes Gericht' erzählt Julia Komp Betreiberin des Sternerestaurants ¿Sahilä.
'Wer selbst richtig gut essen möchte muss das Handwerk beherrschen' ergänzt Marlon Rademacher
Chef des sternegekürten Restaurants ¿La Cuisine Rademacher¿. Komp und Rademacher sind zwei der
zwölf Köchinnen und Köche die für hochwertiges Fine Dining stehen und uns in diesem Kochbuch
zeigen wie man zu Hause raffiniert im Geschmack aber dennoch unkompliziert kocht. Denn gut
kochen ist keine Kunst sondern gut kochen kann man lernen - auf entspannte Art. Mit viel Liebe
zu saisonalen Zutaten verraten die Topköchinnen und -köche ihre besten Vorspeisen
Hauptgerichte und Desserts. So funktioniert echter Genuss mit den Tipps und Tricks der Profis:
genial einfach. Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes Luis Dias Thomas Gilles Marcus Graun
Lena Heene-Würl Sönke Höltgen Nikos Katsotakis Julia Komp Maximilian Lorenz Hendrik Olfen
Marlon Rademacher Paula Wollmann.