Frankreich-Rezeptbuch: Mit vielfältigen raffinierten und unschlagbar geschmackvollen
Genussideen die legendäre Gourmetküche Frankreichs erkunden Essen wie Gott in Frankreich - die
berühmte Redewendung gibt es nicht ohne Grund ganz im Gegenteil: Das Land gilt weltweit als
Superstar der Haute Cuisine. Doch was Vorreiter in Sachen erlesen und schick ist kann auch
ganz bodenständig und einfach sein und mit diesem Kochbuch zaubern Sie sich französischen
Genuss kinderleicht auf den Teller! Vom exquisiten 7-Gänge-Menü über feine Fischgerichte bis
hin zu herzhaft-deftiger Landküche - französisches Essen glänzt mit einzigartiger Vielfalt die
stets eines gemeinsam hat: Höchste Qualität und raffinierte Zubereitung. Ob Bretagne Elsass
Normandie oder Paris die unterschiedlichen Regionalküchen setzen mit Fisch Käse Wein
Geflügel deftigen Eintöpfen reichhaltigen Süßspeisen und vielem mehr ganz eigene Akzente
sodass in diesem Buch wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Fleisch- und Fischfans werden
ebenso fündig wie Veggies Freunde der leichten Küche genauso wie Liebhaber des deftigen
Genusses und auch Naschkatzen entdecken kulinarische Highlights am laufenden Band. Französische
Küche ist komplizierte Kunst? Nicht mit diesem Buch! Denn hier finden Sie kinderleicht
nachzukochende Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen auch Ungeübten im Handumdrehen
raffinierte Schlemmereien gelingen. Ob spektakuläres Menü unkomplizierter Bistro-Snack oder
bodenständige Alltagsküche - genießen Sie Qualität und Geschmack für jede Situation. Petit
Déjeuner: Mit Köstlichkeiten wie Creme aus Maronen französischem Sandwich oder Brioche
beginnen Sie Ihren Tag à la française. Kleine Leckereien: Suppen Salate und Snacks wie
Zwiebelsuppe französische Miesmuschelsuppe Salat mit Frühlingsgemüse oder herzhafte
Lourde-Quiche bringen jederzeit einen feinen Hauch Frankreich in Vorspeise oder leichte
Mahlzeit. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Bei Wild-Terrine mit Geflügelleber Rinderfilet an
Bearnaise-Sauce oder Wolfsbarsch mit Maracuja-Sauce wird's herzhaft und raffiniert zugleich.
Mehr als Ratatouille: Auch für Vegetarier und Veganer hält die französische Küche mit
Spinat-Ziegenkäse-Risotto Hachi Parmentier mit Tofu oder Radicchio-Roquefort-Auflauf jede
Menge Höhepunkte bereit. Perfekt abgerundet: Saucen Dips und Aufstriche wie kalte
Estragonsauce Kräuter-Frischkäse-Creme oder Tapenade-Olivenpaste bringen Ihren Kreationen den
authentisch-französischen Touch. Süße Verführung: Legendäre Desserts wie
Clafoutis-Kirschauflauf Tarte au Citron oder Vanille-Soufflé schenken Glücksmomente pur.
Dieses Kochbuch bringt Ihnen die reiche Gourmet-Welt Frankreichs ganz einfach in die eigene
Küche und sorgt für Urlaubsfeeling und Geschmackserlebnisse zugleich. Ob Sie
Frankreichurlaub-Fan sind glühender Liebhaber des guten Geschmacks oder einfach neugierig auf
Neues - hier finden Sie was das Herz begehrt.