Kochbuch Leberfasten: Abwechslungsreiche gesunde und unschlagbar köstliche Schlemmereien für
eine rundum gesunde Leber Ihr Arzt hat Ihnen nahegelegt verstärkt auf Ihre Lebergesundheit zu
achten? Oder haben Sie in der letzten Zeit ein wenig über die Stränge geschlagen und möchten
Ihrem Entgiftungsorgan nun eine Auszeit gönnen? In jedem Fall sind Sie mit Leberfasten auf der
richtigen Seite und wie das mit ganz viel Genuss klappt zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Eine der
wichtigsten Schaltzentralen des menschlichen Körpers wird oft sträflich vernachlässigt: Denn
durch schlechte Ernährung übermäßigen Alkohol- und Nikotingenuss mangelnde Bewegung oder
Übergewicht machen viele Menschen es ihrer Leber schwer ihre Aufgaben rund um Stoffwechsel
Entgiftung Verdauung & Co. zu erledigen. Um ernsthafte Erkrankungen zu vermeiden oder eine
bereits bestehende Fettleber optimal zu entlasten zeigen diese Rezepte Ihnen eine
geschmackvolle Möglichkeit Ihrer Leber jeden Tag etwas Gutes zu tun - und dabei noch so
richtig zu genießen! Ob Sie sich vegetarisch-vegan ernähren zu den Fleisch- oder Fisch-Fans
zählen oder eine Naschkatze sind hier finden Sie von Frühstücksideen über Suppen und Salate
bis hin zu vielfältigen Hauptgerichten und himmlischen Desserts reichlich Auswahl die perfekt
auf die Lebergesundheit zugeschnitten sind. Sie haben wenig Küchenerfahrung? Keine Sorge! Mit
den kinderleicht zu befolgenden Rezeptanleitungen nehmen auch Anfänger das Kochen ganz einfach
selbst in die Hand und zaubern köstliche Vielfalt auf den Teller. Darüber hinaus helfen Ihnen
Infos rund um Lebergesundheit empfehlenswerte Lebensmittel Alltagsgefahren und vieles mehr
optimal vom Leberfasten zu profitieren. Feines Frühstück: Machen Sie Ihrer Leber mit Rührei
mit Paprika Früchtequark mit Leinöl oder Detox-Frühstücks-Smoothie schon morgens eine Freude.
Kleines & Leichtes: Mit Suppen Salaten und Dips wie Möhrensuppe mit Kürbis Bulgursalat
farbenfrohem Geflügelsalat oder Guacamole sorgen Sie für Geschmack und Wohlbefinden zugleich.
Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Bei Ratatouille-Pfanne mit Hackfleisch Hähnchen-Pfanne mit
Buchweizen oder Blumenkohlpüree mit Heilbutt werden Freunde herzhafter Kost rundum glücklich
und zufrieden. Veggie-Schlemmereien: Vegetarier und Veganer erleben mit indischem Linsencurry
mediterranem Gemüse-Gratin oder Zucchini-Puffern aus Haferflocken feine Genusshöhepunkte.
Leberfreundliche Desserts & Drinks: Veganer Kaiserschmarrn Avocado-Kakao-Pudding oder
Sellerie-Zitrone-Papaya-Smoothie schenken raffinierte Glücksmomente Mit diesem Kochbuch tun
Sie den ersten Schritt hin zu einer gesunden Leber und setzen gleichzeitig die Zeichen auf
Genuss. Mit den Profitipps zur "7-Tage-Leber-Gesundheitskur" im Bonusteil können Sie zudem so
richtig in Ihre neue Ernährung einsteigen - für Schlemmerei ganz ohne Reue!