Australisches Kochbuch: Köstliche abwechslungsreiche und unkomplizierte Leckereien für
Down-Under-Flair im Alltag Für Beuteltiere Giftschlangen und atemberaubende Landschaften ist
Australien berühmt und gerade junge Leute aus aller Welt schätzen den einzigartigen Lifestyle -
aber haben Sie sich schon einmal gefragt was in "Oz" eigentlich so gegessen wird? Bei Tisch
treffen Sie nämlich auf einzigartig internationale Vielfalt also schnappen Sie sich dieses
Buch und erkunden Sie Down Under auf dem kulinarischen Weg! Britische Siedler Einwanderer aus
Thailand und China sowie europäische Speisetraditionen: Australien ist zwar eine Insel die
zudem denkbar weit von den restlichen Teilen der Welt entfernt ist doch trotzdem zeichnet sich
seine Küche vor allem durch internationalen Einfluss aus. Dazu kommen eine einzigartige
Tierwelt die auch mal Känguru Riesenkrabbe oder Emu auf den Speiseplan bringt sowie die
reichen Gaben des Ozeans ringsum - und so ergibt sich eine einzigartige Küchenkombination die
modern exotisch und alltagstauglich zugleich ist. Ob reichhaltiges BBQ erlesene
Fischspezialitäten Fast-Food-Leckereien für den entspannten Way of Life oder knackig-frische
Salate hier finden Foodies aller Geschmacksrichtungen reichlich Auswahl. Straußensteaks gibt's
bei Ihrem Metzger nicht? Keine Sorge! Zahlreiche Leckereien basieren auf bodenständigen Zutaten
und falls es doch einmal etwas Spezielles sein darf werden Sie problemlos im Onlinehandel
fündig. Dazu gelingen die kinderleichten Rezepte auch Anfängern und sorgen im Handumdrehen für
lässiges Oz-Flair bei Tisch. Frühstücks- und Brotleckereien: Starten Sie mit Pikelets
Bananen-Porridge Kokosbrot oder Feenbrot voller Geschmack in den Tag. Für den kleinen Hunger:
Laksa-Curry-Fish-Soup Shiitake-Spieß Wombok-Salat und australische Maispuffer eignen sich
perfekt als Vorspeise Beilage oder Snack. Australien pur: Mit Dips Saucen oder
Gewürzmischungen wie Mango-Chutney Avocado-Mus Chicken Salt West Coast Blend oder Gourmet
Blend bringen Sie authentischen Oz-Geschmack auf den Teller. Hauptgerichte mit Fisch &
Fleisch: Bei australischen Aprikosenhühnchen Straußengeschnetzeltem Ofen-Snapper oder
Austern-Kilpatrick zeigt sich der Kontinent von seiner herzhaft-deftigen Seite. Veggie-Hits:
Vegetarier und Veganer kommen bei Black-Bean-Burger Spaghetti Jaffle Karottenkuchen oder
Kartoffel Frites auf ihre Kosten. Für Naschkatzen: Genießen Sie mit Pavlova Lamingtons Lemon
Delicious oder australischem Käsekuchen süße Glücksmomente. Begeben Sie sich mit diesem
Kochbuch auf eine Genussreise durch Down Under und erkunden Sie die australische Wildnis von
ihrer kulinarischen Seite. Ob entdeckungslustiger Food-Traveler Australienfan oder Hobbykoch
mit Lust auf Neues - holen Sie sich hier jede Menge leckere Inspirationen!