Multizerkleinerer-Kochbuch: Fantasievolle alltagstaugliche und schmackhafte Ruckzuck-Gerichte
mit dem unschlagbaren Küchenhelfer Nach Feierabend hätten Sie so richtig Lust auf einen
herrlichen Gemüseeintopf doch die zeitraubende Schnippelei verdirbt Ihnen den Appetit? Da gibt
es eine elegante Lösung: Überlassen Sie die lästige Schneidarbeit einfach Ihrem
Multizerkleinerer - und welch abwechslungsreiche Köstlichkeiten Sie sich dank der Wunderwaffe
ganz unkompliziert auf den Tisch zaubern können zeigt Ihnen dieses Rezeptbuch! Frische
Gemüsesuppe deftiger Eintopf knackiger Rohkostsalat oder aromatischer Aufstrich: Klingt
lecker bedeutet aber jede Menge Schäl- und Schnippelarbeit. Doch das muss zum Glück nicht sein
denn diese Aufgabe können Sie getrost Ihrem Multizerkleinerer überlassen der Ihnen im
Handumdrehen Gemüse kleinschneidet Brot zu Paniermehl verarbeitet Mahlzeiten püriert
Babynahrung vorbereitet oder Haferflocken mahlt. So wird gesundes leckeres und selbstgekochtes
Essen ganz einfach zum Alltag und dieses Buch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an Gerichten
bei denen Sie den Löwenanteil der Arbeit Ihrem Küchenhelfer überlassen. Ob Frühstück oder
Abendbrot Fleischgericht oder Veggieschmaus deftig leicht aromatisch oder süß - hier finden
Sie Rezeptideen für alle Geschmäcker. Und die Gerätewartung? Keine Sorge! Denn sowohl Reinigung
als auch Verwendung sind kinderleicht mit den praxiserprobten Tipps holen Sie von Anfang an
das Maximum aus Ihrem Multizerkleinerer heraus und dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen
werden die Speisen auch bei ungeübten Köchen ein voller Erfolg! Frühstück Brote & Aufstriche:
Obst-Porridge klassische Pancakes Vollkornbrot oder Nussaufstrich sind perfekt am Morgen oder
für eine leckere Brotzeit. Suppen Snacks & Salate: Mit Champignon-Creme-Suppe Linsensuppe
Quinoa-Gemüse-Salat oder Möhrensticks haben Sie blitzschnell eine leichte Mahlzeit zur Hand.
Fisch- & Fleischgerichte: Türkische Fleischtaschen Hähnchen in Kräutersauce mit Reis
Lachsburger mit Zitronendressing oder Fischfrikadellen machen im Nu die ganze Familie satt.
Vegetarisch-vegane Schlemmereien: Halloumi mit Rucola Knoblauch-Kartoffelpüree Dinkel-Spätzle
mit Bärlauchsauce oder Blumenkohlreis locken nicht nur Veggies an den Tisch. Genuss pur: Ob
Dessert Drink oder Eiskreation mit Schoko-Pralinen Orangenkuchen Haferflocken-Beeren-Shake
oder Karamell-Mango-Frozen-Yogurt gönnen Sie sich kleine Glücksmomente für zwischendurch.
Pesto Saucen & Dips: Bei schwarzem Olivenpesto gelbem Paprika-Pesto Guacamole oder
kalifornischer Zwiebel-Thunfischcreme läuft der Multizerkleinerer zur Höchstform auf. Dieses
Buch zeigt Ihnen wie Sie minimalen Aufwand und maximalen Genuss problemlos unter einen Hut
bringen und gesunde Ernährung zur Selbstverständlichkeit machen. Mit zusätzlichen Rezepten für
Babykost wie Hafer-Obst-Brei Kohlrabi-Möhren-Brei oder Kürbis-Birnen-Brei bringen Sie darüber
hinaus ganz einfach wertvolle Entspannung in den Familienalltag.