Pakistan-Kochbuch: Märchenhafte vielfältige und unvergleichlich aromatische Köstlichkeiten aus
der jahrhundertealten Tradition der pakistanischen Küche Aloo Palak Bhindi Masala oder
Baingan Bharta: Schon die Namen pakistanischer Spezialitäten klingen für europäische Ohren nach
geheimnisvollen Märchen aus 1001 Nacht. Dem steht der Geschmack um nichts nach und wenn Sie die
einzigartige Fülle der Genüsse entdecken möchten dann müssen Sie nicht einmal ins Flugzeug
steigen - denn mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Schlemmererlebnis ganz einfach nach
Hause! Im Herzen Asiens finden Abenteurer nicht nur atemberaubende Landschaften sondern auch
einzigartigen kulinarischen Reichtum: Die Küche Pakistans verzaubert mit aromatischem
Hochgenuss für alle Sinne und Geschmäcker und bringt Jahrhunderte an Tradition und Geschichte
auf den Teller. Persische arabische indische und britische Einflüsse haben eine einzigartige
Geschmackspalette hervorgebracht bei der regionaltypische Zutaten wie Lamm Hülsenfrüchte
unzählige Gewürze Ghee Reis und Joghurt auf ganz besondere Weise kombiniert und zubereitet
werden. In diesem Buch finden Sie eine große Auswahl an Köstlichkeiten für jeden Anlass bei
der Fisch- und Fleischesser ebenso aus dem Vollen schöpfen wie Veggies. Ob Suppe oder Salat
Hauptgericht Snack oder Dessert - dank der einfachen und detaillierten
Schritt-für-Schritt-Rezepte bringen Sie auch im Alltag jederzeit mühelos ein Stückchen Pakistan
auf den Tisch. Und die Zutaten? Längst kein Problem mehr! Denn die zahlreichen arabischen
Lebensmittelläden sowie der Onlinehandel versorgen Sie unkompliziert auch mit Spezialzutaten
und ermöglichen Ihnen authentischen Originalgenuss vom heimischen Herd. Märchenhafte
Frühstücksideen: Mit Nihari würzigem Rührei mit Fladenbrot Suji-ka-halwa oder
Curry-Lammfußeintopf beginnen Sie den Tag einmal auf ganz andere Weise. Suppen Salate &
Brote: Raita-Joghurtsalat Hühner-Mais-Suppe Kichererbsensalat oder Naan-Pfannenbrot eignen
sich perfekt als Beilage Vorspeise oder kleine Mahlzeit. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch:
Lernen Sie Pakistan in Chicken Biryani Mutton-Korma-Lammeintopf Garnelen-Masala oder
Lachs-Tikkaspießen von seiner würzig-deftigen Seite kennen. Vegetarisch-vegane Leckereien: Mit
Kartoffel-Blumenkohl-Curry Palak-Paneer-Spinatcurry mit Weichkäse Auberginenpüree oder Linsen
mit Reis locken Sie im Nu auch Nicht-Veggies an den Tisch. Desserts Dips & Co.: Dank
Kulfi-Reispudding frittierten Gulab-Jamun-Milchteigbällchen Tamarind-Chutney oder
Aloo-Bukhara-Chutney tauchen Sie richtig tief ein in die Genusswelt Pakistans. Dieses Kochbuch
entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch das Herz Asiens und präsentiert Ihnen die alten
Schätze der traditionsreichen Küche. Ob Sie orientalisches Essen lieben die Region
kennenlernen möchten oder einfach neugierig auf Neues sind - hier finden Sie jede Menge
abwechslungsreiche Inspirationen.