Traumstrände atemberaubende Bergregionen malerische Fischerdörfer pulsierende Großstädte:
Eine Weltreise rund um den Globus ist für viele Menschen der große Lebenstraum. Wenn Ihnen
dafür im Moment noch das nötige Kleingeld fehlt oder Sie sich schon einmal einstimmen möchten
dann bietet dieses Kochbuch Ihnen eine alltagstaugliche Alternative: Jede Menge kulinarische
Höhepunkte aus jedem Winkel unseres Planeten! So unterschiedlich wie die Länder und Kulturen
der Welt sind so einzigartig ist auch die jeweilige Kochtradition: Ob deftig oder leicht
fleischreich oder voll knackigem Gemüse ob scharf mild würzig fruchtig bodenständig oder
raffiniert über alle Nationen hinweg gibt es für Gourmets jede Menge Überraschendes zu
entdecken - und mit diesem Buch klappt das auch ganz ohne teurer Reise. Denn mit der
Riesenauswahl an Rezepten erkunden Sie Kontinent für Kontinent den Geschmack der weiten Welt
und durchstreifen thailändische Garküchen norwegische Fischrestaurants amerikanische
Burger-Diners namibische Hausküchen brasilianische Imbissbuden und viele weitere
Genuss-Hotspots unseres Planeten. Ob Fleischfan Fischfreak Veggie Naschkatze Freund der
leichten Küche oder exotischer Geschmacks-Abenteurer - hier findet sich eine Fülle an
internationalen Spezialitäten für alle Vorlieben und Geschmäcker. Sie sind eher Globetrotter
als Koch? Keine Sorge! Denn mit den kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie
zusätzlichen Tipps & Tricks stehen auch bei ungeübten Köchen exotische Leckereien im
Handumdrehen auf dem Tisch und sorgen für Urlaubsfeeling pur.