EAN: 9783758800016

Produktdaten aktualisiert am: 31.01.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob- Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst Burger Steaks Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783758800016
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>