Laura Zavans Liebe zu den gefüllten Teigtaschen zeigt sich schon in ihrem Wochen-Menüplan:
Montags gibt's Tortellini dienstags Agnolotti mittwochs Ravioli donnerstags Cappelletti
freitags Plin samstags Ravioloni und sonntags Tortelloni. Ihre authentischen Rezepte und
raffinierten Füllungen verführen zum Nachmachen: beispielsweise Ravioli mit Nüssen und
Gorgonzola oder mit Lachs Rucola und Pistazie Safran-Tortelli mit Mangold Agnolotti mit
Rindfleisch- und Endivienfüllung oder schwarze Ravioli mit Dorade und Kirschtomaten. Selbst vor
süßen Experimenten macht sie nicht halt - frittierte Ravioli mit Honig-Ricotta-Füllung oder
gefüllte Schokoladenherzen zeigen die süße Seite des Nudelteigs mit besonderem Inhalt. Das
Grundrezept für Nudelteig und seine Varianten mit unterschiedlichem Mehl oder in
unterschiedlichen Farben (schwarz mit Sepiatinte grün mit Kräutern oder Spinat gelb mit
Safran) die verschiedenen Formen von Agnolotti über Cappeletti bis Tortelloni sowie eine
Auswahl an Saucen (Salbeibutter Tomatensauce mit Basilikum und Ragø) machen Appetit auf den
hausgemachten Hochgenuss zu dem nicht viel nötig ist außer dem richtigen Werkzeug (kaum der
Rede wert) ein bisschen Übung (schnell gelernt) und Freude an neuen Ideen ... fertig!