Granatapfel-Rezepte von süß über herzhaft bis pikant: Das Rundum-Kochbuch Ein leckerer
French Toast zum Start in den Tag Gemüsebratlinge zum Mittagessen oder ein köstlicher
Aufstrich für die Brotzeit am Abend - all diesen Mahlzeiten verleiht der Granatapfel das
gewisse Etwas! Jaqueline Voßmann erklärt nicht nur ausführlich wie man am besten an die
Granatapfelkerne kommt sondern gibt auch Tipps zur Weiterverarbeitung. Ihr Kochbuch bietet
eine große Auswahl an Rezepten aus der Crossover-Küche die den Granatapfel in die heimische
Küche bringen! Granatapfel-Gerichte für jeden Geschmack von der omnivoren bis zur
veganen Küche Mehr als nur Deko: Granatapfel-Buch für Feinschmecker mit zahlreichen
Abbildungen Ideen zur Granatapfel-Verwendung außerhalb der orientalischen Küche
Fruchtige Rezepte: Frisches Gelee oder als Obst im Salat - die Vielseitigkeit des Granatapfels
Granatapfel richtig zubereiten: für Hobbyköche mit Erfahrung Gesund und köstlich
essen: Granatapfel-Rezepte die schmecken Lust auf Risotto Schokokuchen oder
vielleicht ein fruchtiges Pesto? Jacqueline Voßmann hat 33 Rezepte für den Granatapfel
zusammengestellt die die Vielseitigkeit dieser Frucht unterstreichen. Auch wenn Sie den
Granatapfel bereits aus der orientalischen Küche kennen: Dieses Granatapfel-Kochbuch zeigt neue
Möglichkeiten die Frucht in ganz unterschiedliche Gerichte zu integrieren - von süß bis
pikant. Vom Frühstück bis zum Abendessen: Mit diesen köstlichen Granatapfel-Rezepten fehlt
die Frucht bei keiner Mahlzeit mehr! Ein Kochbuch das der Vielseitigkeit und kulturellen
Bedeutung des Granatapfels gerecht wird.