Four-in-one Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten
Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem denn es vereint sämtliche Hauptgebiete
dieses interdisziplinären Fachs: . Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie .
Lebensmittelwissenschaft . Angewandte Humanernährung . Ernährungsassoziierte Erkrankungen und
Diätetik Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und
erweitert um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen. Das
farbige Layout mit noch zahlreicheren neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte
anschaulicher als je zuvor. Merke- Definitions- und Infokästen sowie "Wichtiges in Kürze" am
Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche. Das
vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk welches jegliche Aspekte der Ernährung
allumfassend abdeckt - strukturiert übersichtlich verständlich und mit vielen Details. Mehr
braucht es nicht!