Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch! Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen
Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und
Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet:
Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind vegetarisch dazu gibt es
Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen
satt essen satt bleiben gut fühlen! Vielfältig gesund und extrem köstlich!
Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine
große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß stecken voller
Vitamine Mineral- und Ballaststoffe und halten den Cholesterinspiegel in Schach.
Kein Wunder also dass Rezepte mit Bohnen Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter
werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch unglaublich vielfältig in der Verwendung
sind man mit ihnen sogar backen kann zeigen die 150 köstlichen vegetarischen Gerichte
dieses Kochbuchs. - Umfassend : Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die
gesamte Vielfalt von Linsen Kichererbsen Bohnen und Co. - Flexibel : Viele
vegetarische Rezepte enthalten Anregungen wie sie vegan oder mit Fleisch und oder Fisch
abgewandelt werden können. - Trendbewusst : Hülsenfrüchte spielen als qualitativ
hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.
- Vielfältig : Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu
Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht! Voller guter
Inhaltstoffe nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem
vegetarischen Kochbuch machen Erbsen Bohnen und Linsen gesund und glücklich!