Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz - 100% Genuss. Vegan Butcher Zacchary Bird zeigt in
diesem Kochbuch wie man im Handumdrehen Tofu Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch Wurst
oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack!
Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80
vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur
Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.Einfach fleischlos lecker!- Das
Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen- Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares
Kochbuch für Veganer*innen Vegetarier*innen und alle die weniger Fleisch essen möchten.-
Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle die gern mit Fleischersatzprodukten kochen
aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.- Vegan und gesund: Instagramer
Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber dass man in der fleischlosen Küche
auf nichts verzichten muss.Vegane Aha-MomenteDieses Standardwerk für die fleischlose Küche
enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur
Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen
Auberginen & Co. und der richtigen Marinade Würzmischung oder Garmethode
Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.Fleischersatz selbermachen und
lecker verarbeiten: Das Standardwerk von Vegan Butcher Zacchary Bird