Fleischlos glücklich 100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird
zeigt in diesem Kochbuch wie man im Handumdrehen Tofu Seitan oder Jackfruit in
Geflügelfleisch Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und
täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur
Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl
oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten
Veggie-Fleischwaren ein. Einfach fleischlos lecker! - Das Standardwerk zur
Herstellung von Fleischalternativen - Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für
Veganer*innen Vegetarier*innen und alle die weniger Fleisch essen möchten. - Einfach und
natürlich: Das perfekte Buch für alle die gern mit Fleischersatzprodukten kochen aber auf
die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten. - Vegan und gesund: Instagramer
Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber dass man in der fleischlosen Küche
auf nichts verzichten muss. Vegane Aha-Momente Dieses Standardwerk für die
fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80
leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt wie Anfänger*innen und
Fortgeschrittene aus Pilzen Auberginen & Co. und der richtigen Marinade Würzmischung oder
Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können. Fleischersatz
selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird