Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100
alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert dieses Kochbuch
nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich
gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt
wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt alles verwertet und saisonale Schätze
haltbar macht. Einfach nachhaltig gesund und lecker! Von Aubergine bis Zucchini -
Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit über 100 Rezepten das ganze Jahr über großartig kochen.
- Fantastische Veggie-Gerichte aber auch Ideen für vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch
oder Fisch - Gemüse neu entdecken: Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten
Gemüsesorten. - Nachhaltig und einfallsreich: Mit Rezepten für den Vorrat Tipps zur
Resteverwertung und Haltbarmachung cleveren Veggie-Swaps No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Trendthema Gemüsekiste Stefanie Hiekmanns Buch enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine endlose Rezept-Vielfalt. Tipps und Tricks zeigen wie
man alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet die Reste sinnvoll
weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans ganz besondere
Sorten wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein
Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen! Das Beste aus der Gemüsekiste: Das
kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur
bestmöglichen Verarbeitung.