Geniale Gerichte aus der GemüsekisteGemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100
alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert dieses Kochbuch
nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich
gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt
wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt alles verwertet und saisonale Schätze
haltbar macht. Einfach nachhaltig gesund und lecker! Von Aubergine bis Zucchini- Leckeres aus
der Gemüsekiste: Mit über 100 Rezepten das ganze Jahr über großartig kochen.- Fantastische
Veggie-Gerichte aber auch Ideen für vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch- Gemüse
neu entdecken: Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.- Nachhaltig
und einfallsreich: Mit Rezepten für den Vorrat Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung
cleveren Veggie-Swaps No-Waste-Ideen und vielem mehr.Trendthema GemüsekisteStefanie Hiekmanns
Buch enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche mit über 300 Tauschoptionen für eine endlose
Rezept-Vielfalt. Tipps und Tricks zeigen wie man alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal
verwertet die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen
Gemüsefans ganz besondere Sorten wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich
dürfen Rezept-Hacks wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken
nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!Das Beste aus der
Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks
zur bestmöglichen Verarbeitung.