Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribes langsam und auf den
Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust- Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern
aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem
Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören
das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend
sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso
facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des
Barbecues von New York bis Californien von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben
sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und
so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ aber immer perfekt.