Wenn gesunde Ernährung krank macht: Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer
Fruktosemalabsorption einer Unverträglichkeit gegenüber Fruchtzucker. Fruchtzucker steckt vor
allem im "gesunden" Obst und Gemüse und wird auch als "natürliche Süße" vielen Fertigprodukten
zugesetzt. Bei Betroffenen löst sie unangenehme Beschwerden wie Bauchkrämpfe Übelkeit oder
Durchfall aus. Dieser Ratgeber liefert einen kompakten Überblick zu den Ursachen einer
Fruktose-Unverträglichkeit und vermittelt nützliche Tipps zum Umgang mit der Erkrankung. Das
bewährte Drei-Phasen-Programm hilft wieder beschwerdefrei zu werden - ohne auf eine gesunde
Ernährung verzichten zu müssen. Welche Nahrungsmittel man bedenkenlos essen kann und welche man
lieber meiden sollte verraten ausführliche Tabellen. Zahlreiche Rezepte für eine
Ernährungsumstellung nach den drei Phasen helfen zusätzlich die individuell verträgliche
Fruktosemenge herauszufinden und so wieder ein beschwerdefreies Leben führen zu können.