Vegan leben wird für achtsame Genießer immer attraktiver. Aber bitte so dass der Körper alles
bekommt um fit und gesund zu bleiben! Tschüss Mangelerscheinungen: Der neue GU-KüchenRatgeber
Vegan hat Rezepte von Snacks to go bis zu Suppen Süßem und Hauptgerichten so ausbalanciert
dass die Versorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen nicht zu kurz kommt. Dazu gibt's alles
Wichtige auf einen Blick z. B. wie vegane Zutaten wie Hülsenfrüchte Getreide Nüsse & Co so
kombiniert werden dass die Nährstoffbilanz optimiert wird welche Ersatzzutaten für
Milchprodukte ideal sind und welche Getränke den Ernährungsplan genussvoll ergänzen. Und die
Rezepte? Sind allesamt mundwässernd und ganz einfach zu machen: Brotsalat mit Tomaten
Bohnen-Zitrus-Dip Geeiste Nudel-Bowl mit Sesam Gazpacho und Polentapizza
Artischocken-Risotto Tacos mit Cashewcreme oder Erdbeergelee mit veganem Roséwein - so
genussreich geht vegan heute!