Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn
Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren zeigt Ihnen
das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß wo Geschmack
und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert die sich ganz einfach zuhause nachkochen
lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet - wie es auch der Großteil der indischen
Bevölkerung tut. Authentische Rezepte Ganz egal ob Hauptgericht Vorspeise oder
selbstgemachte Basics - die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen
Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich
alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen. Snacks Salate & Mehr Für
eine leichte Low-Carb-Mahlzeit ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die
Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste sondern schmecken
auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt: Spinat Tikkas - kleine
grüne Taler mit Raita oder Chutney Samosas mit Kartoffelfüllung Gebratener Paneer
Joghurtsuppe Currys Dals & Co. Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der
indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala Curry Tamarinde oder Chaat Masala
zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen
Auftritt zukommen. Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen einfrieren
und mit saisonalen Zutaten kochen. Gemüse-Biryani mit Reis Indische Linsenpfannkuchen
Paneer Tikka Masala Gemüse-Korma Beilagen Soßen & Chutneys Viele Würzpasten Dips
und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches
Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie
Tamarinden-Dattel-Soße Rote-Bete-Raita Mango-Chutney Knoblauch-Naan selbst zu. Viele
Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche.