Obst Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle
Einmachrezepte! Haben Sie einen eigenen Garten viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in
Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen um die Schätze des Sommers für den Winter
einzulagern. Das Kochbuch „Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen wie Sie Äpfel Beeren Kräuter
Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin
Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät
die besten Tipps aus ihrem Alltag. Würzmittel und Soßen selbst herstellen Nichts ist
schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben
Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal ob Sie
scharfes Ajvar Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen das Kochbuch
zeigt wie es geht. Auch - Currypaste - Senf - Gemüsebrühe können Sie mit den Tipps
ganz einfach selbst herstellen. Step-Anleitungen für die Praxis Im kleinen Theorieteil
des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens sondern auch welche Utensilien
Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs
Konservieren werden genau erklärt. Konfitüre Chutney & Co. Ganz besonders eignen sich
Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema
Marmelade Fruchtaufstrich Konfitüre Mus Relish Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen
große und kleine Esser und eigenen sich auch für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:
Kirsch-Cranberry-Aufstrich Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos Stachelbeer-Limetten-Curd
Heidelbeer-Zwiebel-Chutney Ratatouille-Relish Einlegen und Fermentieren Wie gesund
fermentiertes Gemüse ist darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und
liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen
Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen:
Mixed Pickles Süßsaure Radieschen Kimchi Milchsaure Rote Bete Mozzarella in Thymian-Öl
Das Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche Gartenbesitzer junge Familien und
alle Fans von Eingemachtem.